Medicalpark
Neolife
medilife
Florence
liv-hospital
Romatem
TurMed - Лечение в Турции.
тел. +38(093)116-61-61 
Украина / Киев, ул. Дмитриевская 76

Татьяна - сыну моего мужа поставили диагноз «Опухоль головного мозга в труднодоступном месте»

Татьяна - опухоль головного мозгаУважаемый, дорогой доктор Яхья! Я и моя семья выражаем Вам свою благодарность за участие в судьбе нашего сына, за его спасение, за оперативность в Вашей работе, за сочувствие и моральную поддержку, за понимание и еще очень много «за».

Дорогие друзья, 8 месяцев назад моя семья пережила страшную трагедию, когда 18 летнему сыну моего мужа поставили жуткий диагноз «Опухоль головного мозга в труднодоступном месте». Гром среди ясного неба грянул в ноябре 2011 года. Мальчик попал в областную нейрохирургию г Донецка в Украине. Вердикт нейрохирургов был таков « Опухоль не операбельна т к частично находится в стволе мозга», врачи сказали, что летальный исход неизбежен. Ребенку установили шунт и отправили умирать домой со словами, что нигде в мире такие операции не делают . Мы не готовы были смириться с такой участью сына и стали «бороздить просторы интернета» в надежде найти хоть какую-нибудь зацепку и путь к спасению. Мы обратились в клиники Киева: Спиженко «Кибер-нож», в Международный Центр нейрохирургии под руководством Курильца И.П, в институт Ромоданова - везде получили отказ в операции, в НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко в Москве не смогли достучаться. По счастливой случайности мы нашли доктора Яхью Озтела, который очень оперативно отправил снимки МРТ и видео в Турцию, нашел нам замечательного профессора (он взялся сделать операцию всего лишь c 5%-ным риском ослабления зрения и мышечных тканей правой стороны). Доктор Яхья продумал до мелочей все тонкости перелета людей, которые никогда не были за рубежом, не летали самолетом и совершенно не владеют ни английским, ни турецким языком. Зная, что 22 февраля сына привезут в Турцию, доктор Яхья вылетел накануне и встречал его с машиной клиники в аэропорту Стамбула. Он помог устроиться в отель, все показал, рассказал, объяснил и сопровождал к профессору и еще немаловажный факт – не взял за эти услуги ни копейки.

Низкий поклон Вам доктор Яхья , что Вы нашли этого профессора и он прооперировал ребенка!!! Спасибо, за то, что Вы такой внимательный, оперативный, деликатный, душевный человек, за то, что помогли спасти жизнь, что поддержали, окружили теплом, заботой, до сих пор интересуетесь самочувствием и переживаете о здоровье мальчика!!!