Medicalpark
Neolife
medilife
Florence
liv-hospital
Romatem
TurMed - Лечение в Турции.
тел. +38(093)116-61-61 
Украина / Киев, ул. Дмитриевская 76

Технология развивается Рубцы Уменьшаются

МедиполС развитием технологии в кардиологической хирургии послеоперационные рубцы становятся все меньше. В Турции, впервые, в Комплексе Университетских Больниц Медиполь, операции на сердце у детей проводятся новым методом - при помощи всего лишь 4-х сантиметрового разреза и без остановки сердца. Таким образом, пациент гораздо легче и комфортней переносит послеоперационный период и в гораздо более короткие сроки возвращается к нормальной жизни.

Комплекс Университетских Больниц Медиполь, проводящий операции на сердце у детей, придает огромное значение наличию опытных и грамотных специалистов в данной области, особенно если учесть все трудности, связанные с маленькими детскими размерами.  В пример к сказанному, Доктор Профессор Туркоглу сообщил, что первым в Турции, в сентябре месяце был прооперирован мальчик, возрастом 4,5 года. Операция была проведена без остановки сердца и маленький пациент был выписан в здоровом состоянии.

Доктор Профессор Халил Туркоглу рассказал следущее: «В наши дни продолжают применяться классические методы лечения. Данные методы зачастую являются причинами таких осложнений как спайки в грудной клетке, кровотечения и инфекции.» Самое большое отличие нового метода от лапароскопии заключается в том, что манипуляции, осуществляющиеся при помощи маленьких хирургических инструментов и минимальноинвазивной хирургии и проводятся при полной видимости внутри. Профессор Туркоглу выразился по этому поводу следующим образом: “Чтобы избавиться от увеличивающихся по мере взросления рубцов, многие пациенты вынужден снова ложиться на операционный стол, поэтому минимальный размер рубца, особенно в операциях на сердце у детей, приобретает огромное значение. Таким образом, при проведении операции по новой методике, в будущем послеоперационный рубец не будет являться проблемой.”